Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
النقابات والاتحادات والروابط المهنية
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
9719

إدارة التوعية والتواصل تعقد اجتماعًا لمتابعة سير حملات التوعية لمرحلة توزيع بطاقة (ناخب)

إدارة التوعية والتواصل تعقد اجتماعًا لمتابعة سير حملات التوعية لمرحلة توزيع بطاقة (ناخب)
عقد مدير إدارة التوعية والتواصل بالمفوضية، السيد خالد الموسى، ظهر اليوم، اجتماعًا مع منسقي التوعية والتواصل بمكاتب الإدارة الانتخابية، وذلك لمتابعة سير حملات التوعية الخاصة بمرحلة توزيع بطاقة الناخب ضمن انتخابات المجالس البلدية (المجموعة الثانية) لعام 2025.
وشارك في الاجتماع كل من رئيس قسم التواصل، ومسؤول وحدة الإنتاج، إلى جانب السيد محمد الشيخ، ممثل مشروع دعم الانتخابات في ليبيا، حيث ناقش المجتمعون آليات سير تنفيذ حملات التوعية الميدانية والرقمية، وتقييم مدى تفاعل المواطنين مع الرسائل التوعوية الموجهة لهم في هذه المرحلة المفصلية من العملية الانتخابية.
واستعرض الاجتماع أبرز التحديات التي تواجه فرق التوعية في البلديات المستهدفة، وسبل تذليلها عبر تعزيز التعاون مع الشركاء التوعية.
وأكد السيد خالد الموسى في كلمته خلال الاجتماع على أهمية زيادة توحيد وتكاثف الجهود على مختلف الأصعدة، بما يضمن وصول الرسائل الانتخابية بوضوح وفعالية إلى الناخبين، مشددًا على أن نجاح مرحلة توزيع بطاقة الناخب يعتمد بشكل كبير على وعي المواطنين بأهمية هذه الخطوة في ممارسة حقهم الديمقراطي.
واختُتم الاجتماع بمجموعة من التوصيات التي من شأنها تعزز توسيع دائرة التأثير الإيجابي لحملات التوعية في الأيام القادمة.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp