Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
النقابات والاتحادات والروابط المهنية
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
266253

زيارة تفقدية لمجلس المفوضية إلى مكتب الإدارة الانتخابية بنغازي لمتابعة سير العملية الانتخابية لانتخاب النقابات والاتحادات والروابط المهنية

قام عضو مجلس المفوضية الأستاذ أبوبكر مردة، و الأستاذ الصادق الزكار مدير إدارة العمليات الميدانية، بزيارة ميدانية إلى مكتب الإدارة الانتخابية بنغازي يوم الخميس الموافق 25 يونيو 2026.
وكان في استقبالهم رئيس المكتب المهندس هيثم الطبولي ، إلى جانب كل من منسق التدريب الأستاذ مفتاح العشيبي، والاستاذ عيسى المسماري منسق العمليات، والأستاذ مجدي الشعافي مسؤول الدعم اللوجستي
وتضمن برنامج الزيارة القيام بجولة تفقدية شملت مختلف الأقسام داخل المكتب، حيث اطلع الأستاذ أبوبكر مردة على سير العمل والتجهيزات الفنية والإدارية، مؤكداً على أهمية المجهودات التي يقوم بها الموظفين كذلك على دعمهم وتذليل الصعوبات لضمان سير العملية الانتخابية.
كما تم خلال الزيارة متابعة مستوى الاستعدادات الخاصة والترتيبات الجارية لانتخابات النقابات الفرعية لنقابة المعلمين وباقي النقابات والروابط المهنية، وذلك في إطار حرص مجلس المفوضية على متابعة تنفيذ خطط العمل والالتزام بالمعايير المعتمدة.
واختُتمت الزيارة بالتأكيد على استمرار التواصل والدعم لضمان نجاح كافة الاستحقاقات الانتخابية، وتعزيز دور مكتب بنغازي كأحد المكاتب المحورية في العملية الانتخابية.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp