Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
ea75a53b-7ea8-445f-8049-890e452febee-1.jpg

المفوضية تفتتح ورشة عمل لتدريب موظفي المجلس الوطني للحريات حول سير الانتخابات ومراقبتها

شهد المركز الإعلامي بالمفوضية الوطنية العليا للانتخابات، اليوم الأربعاء 17 أبريل 2024م انطلاق فعاليات ورشة العمل لتدريب موظفي المجلس الوطني للحريات حول سير الانتخابات ومراقبتها، بحضور كلاً من مدير إدارة التسجيل والعمليات الخارجية السيد/ وليد سيالة ورئيس قسم التدريب والاجراءات السيد/ عبدالباسط النفاتي ، كما حضرت عضو مجلس المفوضيةالاستاذة / رباب حلب جانب من فعاليات الورشه .


تستهدف الورشة التي تستمر على مدار يومين 40 موظفاً من المجلس الوطني للحريات؛ حيث انطلقت أجندة اليوم الأول من الساعة التاسعة صباحاً وتضمنت كلمة الافتتاح التي ألقاها السيد/ وليد سيالة مؤكداً فيها على أهمية الانتخابات باعتبارها من أهم ركائز الديقراطية؛ “ستتاح لكم فرصة فريدة لاكتساب المعرفة والمهارات اللازمة لتنفيذ مهمتكم بكفاءة وفعالية؛ سنعمل معا على اكتشاف جوانب مختلفة لعملية الانتخابات والدورة الانتخابية ومحاكاة لسير يوم الاقتراع وعملية العد والفرز ودرو المراقبة في ضمان نزاهة الانتخابات”؛ ليبدأ البرنامج الفعلي للورشة بالتطرق إلى قواعد السلوك ومعرفة توقعات المشاركين بالدورة، تلتها الدورة الانتخابية ومحور الإطار القانوني للانتخابات ومناقشة إدارة الانتخابات،

اختتم اليوم الأول من الورشة بإجراء محاكاة لعملية الاقتراع ( التسوية والفرز والعد ).

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp