Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
11111111

استمرار الحملات التوعوية لمنظمات المجتمع المدني الشريكة استعدادًا لانتخابات المجالس البلدية

يواصل فريق منظمة سنمار الخيرية للتوعية، الشريك في برنامج (شركاء من اجل الانتخابات ) حملاته التوعوية بأهمية المشاركة في العملية الانتخابية ، حيث تضمنت برامج التوعية التي أعدها الفريق حملة توعوية بعنوان ( طرق الابواب) ، استهدفت الحملة النساء في البيوت وذلك بقيادة رئيسة فريق التوعية بالمنظمة والفريق المصاحب لها ، هدف الحملة هو الوصول إلى كافة النساء وشرائح المجتمع المختلفة للتوعية بأهمية المشاركة و حث المواطنين على ضرورة ربط رقم الهاتف بالرقم الوطني عن طريق الاتصال بالرمز #700* كمرحلة أولى تسبق مرحلة التسجيل .

تعكس هذه الحملات التزام المنظمات بتعزيز الوعي الانتخابي وتشجيع المواطنين على المشاركة في العملية الانتخابية، كما تسهم هذه الجهود في زيادة الوعي الانتخابي لدى المواطنين وتعزيز مشاركتهم في الانتخابات المقبلة للمجالس البلدية، مما يعزز الديمقراطية المحلية ويسهم في تحسين الخدمات المقدمة للمجتمع المحلي.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp