Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
نتت

رئيس مجلس المفوضية يستقبل القائم بالأعمال عن المملكة العربية السعودية لدى ليبيا

رئيس مجلس المفوضية يستقبل القائم بالأعمال عن المملكة العربية السعودية لدى ليبيا

 

استقبل رئيس مجل المفوضية السيد د. عماد السائح وبحضور عضو المجلس السيدة/رباب حلب. اليوم الثلاثاء 5 مارس 2024، القائم بالأعمال بالمملكة العربية السعودية لدى ليبيا السيد/ أحمد بن عبد الله الشهيري، وذلك بديوان المجلس.

استعرض الاجتماع جملة من الملفات المتعلقة بالشأن الانتخابي وأهمية دعم الدول العربية والإقليمية للانتخابات المرتقبة، لما تعكسه على سلم واستقرار المنطقة العربية، كما ناقش سبل تدعيم المقترحات التي تضمن نجاحها وفقاً للمعايير الدولية.

ومن جهته أكد سعادة القائم بالأعمال ( الشهيري ) دعم حكومته للمسار الديمقراطي في ‏ليبيا، وعلى هامش اللقاء قام السيد القائم بالأعمال بجولة تفقدية داخل مقر المفوضية اطلع خلالها ‏على تجهيزات ومرافق المركز الإعلامي ومركز العد والإحصاء، وفي ختام زيارته أشاد بالجهود التي تبدلها ‏المفوضية والقائمين عليها في سبل توفير ظروف مثالية لإجراء الانتخابات وفق أعلى المعايير المعمول ‏بها في العالم

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp