Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
WhatsApp Image 2024-02-28 at 13.46.34_430440e7

المفوضية تختتم ورشة عمل الطعون الانتخابية اختتمت المفوضية

اليوم الخميس 29 فبراير 2024م، ورشة عمل (تبادل الخبرات في مجال الفصل في الطعون الانتخابية) التي نظمتها تحت إشراف مكتب الشؤون القانونية وبالتعاون مع المجلس الأعلى للقضاء والمؤسسة الدولية للنظم الانتخابية،

واستهدفت المستشارين رؤساء المحاكم الابتدائية بكافة مناطق ليبيا، وذلك بالعاصمة تونس.وتضمنت فعاليات اليوم الختامي جلسة حول الإعلان والحكم الانتخابي، واستعراض تجربة الطعون في انتخاب المجالس البلدية من أجل تبادل الخبرات ورصد الدروس المستفادة من التجارب السابقة، كما ناقشت خارطة طريق للإصلاح في مجال فض النزاعات الانتخابية.وشهدت فعاليات الاختتام صياغة عدد من التوصيات لتعزيز التعاون بين المفوضية والقضاء، لضمان مزيد من معايير النزاهة للانتخابات القادمة

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp