Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
img_9447-1.jpg

رئيس مجلس المفوضية يستقبل سفير اليابان لدى ليبيا

استقبل رئيس مجلس المفوضية السيد د. عماد السايح، اليوم الثلاثاء 20 فبراير 2024، سفير دولة اليابان لدى ليبيا السيد شيمورا ايزورو، والوفد المرافق له، وذلك بديوان مجلس المفوضية. تأتي هذه الزيارة في إطار دعم المجتمع الدولي للمسار الانتخابي في ليبيا، والاطلاع على مستوى جاهزية المفوضية لتنفيذ انتخابات المجالس البلدية المزمع تنفيذها خلال العام 2024.


بحث اللقاء مستويات الدعم الفني والاستشاري الذي يمكن تقديمه بما يعزز من جاهزية المفوضية، وعلى هامش اللقاء قام السفير بجولة تفقدية داخل مقر المفوضية، اطلع خلالها على تجهيزات ومرافق المركز الاعلامي ومركز العد والإحصاء، في ختام زيارته أشاد بالجهود التي تبذلها المفوضية والقائمون عليها في سبيل توفير ظروف مثالية لإجراء الانتخابات القادمة.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp