Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
ص3فلقلابىيرسn

رئيس مجلس المفوضية يستقبل وفد ممثل عن تنسيقية الفعاليات الوطنية مصراتة

استقبل رئيس مجلس المفوضية السيد د. عماد السايح يوم امس الأربعاء 7 فبراير 2024، عدد من أعضاء تنسيقية الفعاليات الوطنية مصراته، وذلك لبحث أوجه الدعم الذي يمكن أن تقدمه التنسيقية من أجل نجاح الاستحقاقات الانتخابية القادمة.
اللقاء الذي انعقد بديوان مجلس المفوضية، ناقش سبل دعم المسار الديمقراطي وتعزيز الشمولية من خلال انتخابات سلمية تحظى بالقبول والمصداقية ، وأعرب أعضاء الوفد عن تقديرهم للجهود التي تبذلها المفوضية في سبيل نجاح الانتخابات العامة، مثمنين في ذات الوقت الجهود التي تبذلها المفوضية في سبيل إنجاح المسار الديمقراطي.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp