Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
WhatsApp Image 2024-01-17 at 10.27.57_2114dfe9

انطلاق دورة تدريب موظفي لجان استلام طلبات تسجيل الناخبين

استمراراً للدورات التدريبية التي تنفذها المفوضية استعدادا لانتخاب المجالس البلدية، انطلقت يوم امس الثلاثاء 16 يناير 2024 فعاليات دورة تدريب موظفي لجان استلام طلبات تسجيل الناخبين، بحضور عضو مجلس المفوضية السيد عبد الحكيم الشعاب ومدير إدارة العمليات الميدانية السيد الصادق الزكار ومدير ادارة التوعية والتواصل السيد خالد الموسي ورئيس قسم التدريب والاجراءات السيد عبدالباسط النفاتي.
وفي مستهل البرنامج التدريبي أكد السيد الشعاب على أهمية التدريب لضمان نجاح عملية انتخاب المجالس البلدية، مشيرا إلى ضرورة إيصال المعلومات الإجرائية بكل يسر، وعلى أهمية التركيز على جميع المعلومات التي سيتم تزويد المتدربين بها، وذلك لنقلها بمهنية عالية إلى موظفي المراكز المخصصة لاستلام طلبات التسجيل.
تستهدف الدورة والتي تستمر على مدى يومين، منسقي التدريب بالمكاتب الانتخابية ويبلغ عددهم (28) متدرباً ومتدربة، وتهدف إلى تزويد منسقي التدريب بالمعلومات والمهارات اللازمة حول كيفية التعامل مع طلبات التسجيل للمواطن المقيم وغير المقيد، لتسهيل عملية تسجيله في سجل الناخبين لانتخاب المجالس البلدية المقبلة.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp