Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
IMG_8547

مجلس المفوضية يستقبل مدير مكتب الوكالة الأمريكية للتنمية في ليبيا

 

استقبل رئيس مجلس المفوضية السيد د. عماد السايح اليوم الأحد 14 يناير 2024 مدير مكتب الوكالة الأمريكية للتنمية (USAID) في ليبيا، السيد جون كارديناس والوفد المرافق له، بحضور عضوي مجلس المفوضية السيد عبدالحكيم الشعاب، والسيدة رباب حلب، وذلك بديوان المجلس.
يأتي هذا اللقاء في إطار دعم المجتمع الدولي للمسار الديمقراطي في ليبيا، للوقوف على مستوى جاهزية المفوضية لتنفيذ انتخاب المجالس البلدية، وللاستفسار عن نوع الدعم الذي يمكن ان تقدمهUSAID في مجال إدارة وتنفيذ الانتخابات لتعزيز مستوى جاهزية المفوضية لتنفيذ الاستحقاقات القادمة.

ورافق رئيس وأعضاء مجلس المفوضية، السيد كارديناس والوفد المرافق له، في جولة تفقدية داخل مقر المفوضية، اطلعوا خلالها على تجهيزات ومرافق المركز الاعلامي ومركز العد والإحصاء ومركز الاتصال والمساعدة، في ختام الجولة أشاد الضيوف بالجهود التي تبذلها المفوضية والقائمون عليها في سبيل توفير ظروف مثالية لإجراء الانتخابات القادمة، مؤكدين أن الدعم الدولي لهذه الجهود مستمر وصولاً لإنجاز الانتخابات وفق أعلى المعايير الدولية.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp