Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
IMG_8440

رئيس مجلس المفوضية يستقبل سفير الاتحاد الأوروبي

 

استقبل رئيس مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات السيد د. عماد السايح صباح اليوم الخميس ، 11 يناير 2024، سفير الاتحاد الأوروبي بليبيا السيد نيكولا أورلاندو والوفد المرافق له وذلك بديوان مجلس المفوضية.


تأتي هذه الزيارة في إطار دعم المجتمع الدولي للمسار الديمقراطي في ليبيا، والوقوف على مستوى جاهزية المفوضية لتنفيذ العمليات الانتخابية المرتقبة، وبحث ما يمكن تقديمه من الدعم والخبرات المساندة في مجال إدارة وتنفيذ الانتخابات.
وعبر السيد أورلاندو عن تقديره للجهود التي تبذلها المفوضية استعدادا لانتخاب المجالس البلدية مجدداً استعداد الاتحاد الأوروبي لتقديم الدعم الفني والاستشاري للمفوضية، مما يعزز جاهزيتها ويهيئ مناخاً ملائماً لتنفيذ الاستحقاقات المرتقبة.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp