Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
WhatsApp Image 2023-12-27 at 14.39.23_826ae717

مؤسسة مجلس شيوخ ليبيا تجدد دعمها للمفوضية وللانتخابات

استقبل رئيس مجلس المفوضية السيد د. عماد السايح يوم أمس الأربعاء27 ديسمبر 2023، المنسق العام لمؤسسة مجلس شيوخ ليبيا السيد السنوسي البرعصي والوفد المرافق له، وذلك لبحث أوجه الدعم الذي يمكن أن تقدمه المؤسسة من أجل نجاح انتخابات المجالس البلدية القادمة.
اللقاء الذي انعقد بديوان مجلس المفوضية، ناقش سبل دعم انتخابات سلمية تحظى بالقبول والمصداقية، وأعرب السيد منسق المؤسسة عن تقديره للجهود التي تبذلها المفوضية في سبيل نجاح عملية انتخاب المجالس البلدية، والتحضيرات والاستعدادات التي قامت بها المفوضية لضمان أعلى مستويات الثقة والمصداقية خلال هذه العملية الانتخابية المرتقبة.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp