Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
605438e4-bd96-42cc-8148-0b28dc43490b

المفوضية تشارك في وضع المبادئ والإرشادات لاستخدام وسائل الإعلام الرقمية في الانتخابات الأفريقية

شاركت المفوضية الوطنية العليا للانتخابات في وضع وثيقة المبادئ والإرشادات لاستخدام وسائل الإعلام الرقمية ووسائل التواصل الاجتماعي في الانتخابات بأفريقيا، كان ذلك ضمن أعمال ملتقى رابطة الاتحاد الأفريقي للإدارات الانتخابية (AAEA) الذي انعقد اليوم الأربعاء 6 سبتمبر 2023م في أديس أبابا.

وقد مثّل المفوضية في هذا الملتقى وفدٌ ضم عضوي مجلسها السيد عبد الحكيم بلخير والسيد أبوبكر مردة، حيث قدم السيد (بلخير) جملة من الملاحظات التي أبدتها المفوضية حول مشروع الوثيقة المقدم للمناقشة، مشيراً إلى تجربة المفوضية والخطط والاستراتيجيات التي اتبعتها في التعامل مع وسائل الإعلام الرقمية ووسائل التواصل الاجتماعي، والطموحات التي تسعى إلى تحقيقها من خلال التعاون الإقليمي والدولي المشترك للوصول إلى أعلى المعايير المهنية في إجراء العمليات الانتخابية.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp