Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
1

مجلس المفوضية يستقبل سفيرة المملكة المتحدة لدى ليبيا

استقبل رئيس مجلس المفوضية السيد د. عماد السايح اليوم الأحد 27 أغسطس 2023م، سفيرة المملكة المتحدة لدى ليبيا السيدة كارولين هارندل والوفد المرافق لها، بحضور عضو المجلس السيد أبوبكر مرده، وذلك بديوان المجلس.
بحث اللقاء آخر مستجدات العمليات الانتخابية، واستعدادات المفوضية لتنفيذها، وبحث ما يمكن تقديمه من الدعم والخبرات المساندة في مجال إدارة وتنفيذ الانتخابات، كما استعرض سبل تدعيم المقترحات والمساعي التي تضمن نجاحها وفقا للمعايير الدولية.
ورافق أعضاء المجلس السيدة (هارندل) في جولة بمقر المفوضية وذلك في سياق اطلاعها على مستوى جاهزية المفوضية، وتطوير بنيتها التحتية والتكنولوجية،وشملت الجولة المرصد الإعلامي ومركز العد والإحصاء، وبعض المقرات الحيوية الأخرى، وأكدت السيدة هارندل أن دعم بلادها لجهود المفوضية مستمر لإنجاز الاستحقاقات المرتقبة.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp