Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
9a5a44fc-e25e-40f8-a1d2-c95d2f9ca84e

بيان مجلس المفوضية: بشأن مستجدات الهجوم الإرهابي على مقر المفوضية العام 2018

نعبر عن بالغ تقديرنا وامتنانا للجهود التي بذلت من قبل الأجهزة الأمنية في سبيل إجلاء الحقيقة عن الهجوم الإرهابي الذي نفذته قطعان الظلام والضلال على مقر المفوضية في الثاني من شهر مايو 2018 والذي راح ضحيته عددٌ من خيرة موظفينا.
إن هذا العمل الإرهابي الجبان لم يكن يستهدف المفوضية فقط بل استهدف إرادة الشعب الليبي وحقه في التعبير عن صوته والمشاركة الحرة في صناعة القرار، ونطالب بالقصاص العادل من أولئك الذين استهانوا بدماء الليبيين وباعوا أنفسهم إلى الشيطان فغدر بهم وكانوا من الذين وعدوا بجهنم وبئس القرار.
ونؤكد على التزامنا الراسخ بضمان سلامة وحماية حقوق الليبيين في التعبير الديمقراطي الحر، وسنواصل العمل بكل قوة وتصميم على أن يكون وطننا نموذجاً حضارياً للديمقراطية والاستقرار، وكلنا ثقة من أن سيادة القانون والعدالة ستسود بعزيمة ابنائه وتطلعاتهم إلى مستقبل أفضل يعمه السلام والرخاء.
نعزي أنفسنا ونعزي أسر الشهداء ولن ننسى تضحياتهم التي ستخلد في سجلات الأوفياء
رحم الله شهدائنا الابرار واسكنهم فسيح جناته، ونسأله أن يتقبلهم قبولاً حسناً ويغفر لهم، ويعفو عنهم، ويجعل مأواهم الجنة، إن الله علينا وعليهم لشهيد.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp