Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
WhatsApp Image 2023-08-21 at 11.36.36 PM

جلسات توعية حول مشاركة الأشخاص ذوي الإعاقة في الانتخابات

ضمن سلسلة من الجلسات التوعوية حول مشاركة الأشخاص ذوي الإعاقة في الانتخابات، نظمت وحدة دعم الأشخاص ذوي الإعاقة بالإدارة العامة اليوم الاثنين 21أغسطس 2023 جلسة حوارية بمكتب الإدارة الانتخابية اجدابيا بحضور مسؤولة الوحدة السيدة ماجدة الكاتب، ورئيس مكتب الإدارة الانتخابية اجدابيا السيد أحمد الرقعي.
استهدفت الجلسة الأشخاص ذوي الإعاقة في نطاق مكتب الإدارة الانتخابية اجدابيا، وتناولت الآليات والتدابير التي تتخذها المفوضية في سبيل تعزيز مشاركة الأشخاص ذوي الإعاقة في الانتخابات وتذليل الصعوبات التي تعترض وصولهم إلى صناديق الاقتراع.
وتضمنت الجلسة التعريف بقاموس لغة الإشارة الذي أصدرته الوحدة في سبيل تقديم المعلومات الانتخابية الى الاشخاص من ذوي الإعاقة السمعية، حيث تم توزيع نسخ من القاموس على المستهدفين.
وتعد هذه الجلسة هي الثانية من نوعها حيث أقيمت أمس الأحد 20أغسطس، الجلسة الأولى في نطاق مكتب الإدارة الانتخابية بنغازي بمقر جمعية (كلنا معاً) للمرأة ذات الإعاقة، فيما تتواصل سلسلة من الجلسات لتشمل مناطق أخرى من ليبيا.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp