Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
367428577_313837604365273_1821486250079256915_n

مجلس المفوضية يجتمع برؤساء مكاتب الإدارة الانتخابية

على هامش المراسم الاحتفالية بمناسبة افتتاح المقر الجديد لمكتب الإدارة الانتخابية سرت عقد رئيس مجلس المفوضية السيد د. عماد السايح اليوم السبت 19 يونيو 2023م، اجتماعاً بحضور عضوي المجلس السيد عبدالحكيم الشعاب والسيد ابوبكر مردة ضم عددا من رؤساء مكاتب الإدارة الانتخابية وبحضور المدير العام السيد محمد اقحيص وعدد من مديري الإدارات بالمفوضية، وذلك للوقوف على آخر مستجدات مراحل افتتاح المقرات الجديدة للمكاتب.
ناقش الاجتماع التحضيرات النهائية لافتتاح تلك المقرات في المواعيد المحددة وسبل تذليل بعض الصعوبات الفنية والإدارية، ووضع جدول زمني لما تبقى من مراحل الإنجاز والتأثيث، إضافة إلى ترتيبات المراسم الاحتفالية بما يليق بهذا المنجز الذي يضاف إلى جهود المفوضية في مجال تعزيز بنيتها التحتية بما يدعم نجاح الانتخابات.
تجدر الإشارة إلى أن المفوضية احتفلت اليوم السبت 19 يونيو بافتتاح باكورة تلك المقرات وهو مكتب الإدارة الانتخابية سرت وسوف تتعاقب مراسم افتتاح عدد ( 8 ) مقرات أخرى في مناطق أخرى من ليبيا خلال الأيام القليلة القادمة.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp