Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
IMG_3093

رئيس مجلس المفوضية يستقبل سفير ألمانيا

التقى رئيس مجلس المفوضية السيد د. عماد السايح اليوم الثلاثاء 20 يونيو 2023م، سفير جمهورية ألمانيا الاتحادية لدى ليبيا السيد ميكائيل أونمخت والوفد المرافق له، بحضور عضو مجلس المفوضية السيد أبوبكر مردة، وذلك بديوان المجلس.

بحث اللقاء آخر مستجدات العمليات الانتخابية، واستعدادات المفوضية ومستوى جاهزيتها لتنفيذها، وبحث ما يمكن تقديمه من الدعم والخبرات المساندة في مجال إدارة وتنفيذ الانتخابات، كما استعرض سبل تدعيم المقترحات والمساعي التي تضمن نجاحها وفقا للمعايير الدولية.
وخلال الزيارة التي تأتي في إطار دعم المجتمع الدولي للعملية الانتخابية في ليبيا، أكد السيد أونمخت على استمرار دعم بلاده لجهود المفوضية في سبيل إنجاز انتخابات حرة وذات مصداقية تعبر عن إرادة الناخب الليبي وتطلعاته نحو السلم والاستقرار.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp