Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
354638863_281821217566912_1150964981502069487_n

رئيس مجلس المفوضية يستقبل الممثل الخاص للأمين العام للأمم المتحدة

استقبل رئيس مجلس المفوضية السيد د. عماد السايح صباح اليوم الأحد 18 يونيو2023م، الممثل الخاص للأمين العام للأمم المتحدة للدعم في ليبيا السيد عبد الله باتيلي والوفد المرافق له، بحضور عضوي المجلس السيد عبد الحكيم الشعاب والسيد أبوبكر مردة، وذلك بديوان مجلس المفوضية.

يأتي هذا اللقاء في إطار الدعم الدولي الفني المقدم للمفوضية عبر مؤسسات وهيئات الأمم المتحدة العاملة في مجال دعم الانتخابات، واستعرض جملة من الموضوعات المتعلقة بالشأن الانتخابي، وآخر مستجدات مسار العملية الانتخابية، وسُبل تدعيم المقترحات والخطوات التي اتخذت في هذا الشأن، كما بحث سبل تقديم الدعم الفني والاستشاري مما يعزز جاهزية المفوضية ويهيئ مناخاً ملائماً لتنفيذ الاستحقاقات المرتقبة.
وأكد السيد (باتيلي) على استمرار دعم بعثة الأمم المتحدة والمجتمع الدولي عامةً، للانتخابات الليبية، مشيداً بمستوى الاستعدادات التي بدت عليها المفوضية مايؤهلها لتنفيذ انتخابات ترقى إلى المعايير والمبادئ المتعارف عليها دولياً

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp