Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
IMG_3037

تواصل فعاليات برنامج تدريب أعضاء برلمان الشباب الليبي بالمفوضية

يتواصل اليوم الثلاثاء 13 يونيو 2023م، ولليوم الثالث على التوالي فعاليات النسخة الثانية من برنامج: تدريب أعضاء برلمان الشباب الليبي، لبناء القدرات وتعزيز الثقافة المدنية والسياسية، الذي تنظمه المفوضية بالتعاون مع حكومة الوحدة الوطنية، وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي ومنظمة أيفس للنظم الانتخابية، وذلك بالمركز الإعلامي بالمفوضية.
يستهدف البرنامج عدد (80 متدرباً) من أعضاء برلمان الشباب الليبي، وتضمنت محاور جلسات هذا اليوم عروضاً تقديمية حول العملية الانتخابية شاركت في تقديمها إدارات المفوضية، وتناولت عمليات تسجيل الناخبين وتسجيل المرشحين والتدريب والإجراءات الانتخابية، واعتماد المراقبين والعمليات الميدانية، وكيفية تنظيم حملات التوعية الانتخابية والرصد الإعلامي.

تجدر الإشارة إلى أن هذا البرنامج يشهد أسبوعه الثاني، حيث تم تدريب المجموعة الأولى خلال الأسبوع المنصرم، ويهدف إلى تعزيز دور الشباب ومسؤولياتهم الوطنية تجاه بلادهم، كونهم القوة الفاعلة والقادرة إحداث التغيير الإيجابي.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp