Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
IMG_2998

رئيس مجلس المفوضية يستقبل كلاً من المبعوث الخاص للرئيس الفرنسي، والسفير الفرنسي لدى ليبيا

التقى رئيس مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات السيد د. عماد السايح اليوم الخميس 8 يونيو 2023م، المبعوث الخاص للرئيس الفرنسي السيد بول سولير رفقة السفير الفرنسي لدى ليبيا السيد مصطفى مهراج والمستشارة السياسية بالسفارة الفرنسية السيدة ماري فافريل، وذلك بديوان مجلس المفوضية.

بحث اللقاء أخر مستجدات العمليات الانتخابية، واستعدادات المفوضية ومستوى جاهزيتها لتنفيذها، وبحث ما يمكن تقديمه من الدعم والخبرات المساندة في مجال إدارة وتنفيذ الانتخابات، كما استعرض سبل تدعيم المقترحات والمساعي التي تضمن نجاحها وفقا للمعايير الدولية.
وخلال الزيارة التي تأتي في إطار دعم الدولة الفرنسية للعملية الانتخابية في ليبيا، أكد الوفد أن دعم بلادهم لجهود المفوضية مستمر لإنجاز انتخابات حرة وذات مصداقية تعكس إرادة الناخب الليبي وتطلعاته نحو السلم والاستقرار.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp