Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
IMG_2943

المفوضية تتابع الاستعدادات لانطلاقة عمل سفيرات التوعية الانتخابية

تابعت عضو مجلس المفوضية السيدة رباب حلب استعدادات المفوضية لانطلاقة العمل مع سفيرات التوعية الانتخابية، الجيل الثاني، وذلك خلال اجتماع عقدته اليوم الخميس 1 يونيو 2023م، بحضور رئيسة قسم التوعية السيدة عائشة ثبوت، ورئيس قسم التواصل السيد عبدالرؤوف شنب، ومنسقي التوعية والتواصل بمكاتب الإدارة الانتخابية بكافة مناطق ليبيا.


استعرض الاجتماع والذي عقد عبر تطبيق زوم، ملف سفيرات التوعية الجيل الثاني من حيث الأعداد المستهدفة، وبرامج التدريب المزمع تنفيذها للسفيرات، وسبل تذليل الصعوبات أمامهن من أجل المشاركة الفاعلة في برامج التوعية الانتخابية خلال الانتخابات المخطط لها هذا العام.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp