Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
HNEC_12__22-05-23

فعاليات الجلسة المسائية لليوم الثاني للمؤتمر الإقليمي لتعزيز المشاركة الانتخابية للمرأة

تشهد قاعة فندق كورنثيا بطرابلس مساء اليوم الاثنين 22 مايو2023م، فعاليات الجلسة المسائية بالمؤتمر الإقليمي لتعزيز المشاركة الانتخابية للمرأة، حيث بدأت الجلسة بعرض نتائج الاستبيان الالكتروني حول تعزيز مشاركة المرأة سياسياً وانتخابيا، قدمته مسؤولة وحدة الرصد الإعلامي بالمفوضية السيدة هبة أبوشحمة.

والتئمت جلسة العمل (آليات وحلول) التي قامت بتسييرها منسقة التوعية بالمفوضية السيدة راضية المعداني، وناقشت الجلسة (إرساء التدخلات الداعمة لمشاركة فاعلة للمرأة وآلية التشبيك بين الشركاء لتنفيذها) وشارك في هذه الجلسة السيد أبوبكر مردة عضو مجلس المفوضية، والسيد رشيد ماجد حمتو مدير برامج في الشبكة العربية للديمقراطية والانتخابات- لبنان، والسيد علي أبوجاموس مدير وحدة التطوير المؤسسي بالهيئة المستقلة للانتخاب الأردن، والسيدة نانا الكوافي نائب رئيسة الاتحاد النسائي الليبي العام، والسيدة فاطمة قاسم مدير إدارة التدريب-  السودان.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp