Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
WhatsApp Image 2023-05-22 at 4.20.18 PM (4)

المفوضية تتلقى دروع تكريم من الإدارات الانتخابية المشاركة

في ختام الجلسة الحوارية الأولى للمؤتمر الإقليمي لتعزيز المشاركة الانتخابية للمرأة، التي التئمت اليوم 22 مايو 2023م في المركز الإعلامي بالمفوضية، تلقى مجلس المفوضية دروع شكر وتقدير إلى المفوضية، من عدد من الإدارات الانتخابية المشاركة، تقديراً لجهود المفوضية وحسن تنظيمها لهذا المؤتمر.

وقدم الدروع من كل من: السيد فاروق أبوعسكر رئيس الهيئة العليا المستقلة للانتخابات- تونس، والسيد شرف الدين أبورمان مدير إدارة الإعلام والاتصال بالهيئة المستقلة الانتخابات الأردن، والسيد أحمد الخالدي عضو لجنة الانتخابات المركزية فلسطين.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp