Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
88-06

تواصل الجلسات الحوارية للمؤتمر الإقليمي لتعزيز المشاركة الانتخابية للمرأة

تتواصل الجلسات الحوارية للمؤتمر الإقليمي لتعزيز المشاركة الانتخابية للمرأة الذي انطلق صباح اليوم الأحد 21 مايو بتنظيم وإشراف المفوضية بالتعاون مع هيئة الأمم المتحدة للمرأة وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي والشبكة العربية للمرأة في الانتخابات والاتحاد النسائي الليبي العام، حيث بدأت منذ قليل الجلسة المسائية واستهلها رئيس قسم الإجراءات والتدريب في لجنة الانتخابات المركزية- فلسطين السيد محمد أبوعرة، بتقديم عرض لنتائج استبيان الشبكة العربية للمرأة في الانتخابات حول المرأة في الإدارة والعملية الانتخابية.

 

وجاءت الجلسة الثانية بعنوان الإعلام الجديد والفضاءات المستحدثة للنساء وقام بتسيير الجلسة السيد شرف الدين أبو رمان مدير إدارة الإعلام والاتصال بالهيئة المستقلة للانتخاب– الأردن، وتناولت مدى فاعلية الإعلام في ترسيخ مشاركة المرأة في الانتخابات، وشارك في مناقشة الجلسة كل من: السيد علي سالم عاشور مدير عام صندوق دعم الاعلاميين – ليبيا، والسيد شاكر بسباس خبير اعلامي من تونس، والسيد عبدالرزاق بشير محمد، الأمين العام للجنة الانتخابية الوطنية المستقلة – الصومال.
وقد حظيت المحاور المطروحة خلال الحواريات، بمناقشات مستفيضة طرحت خلالها آراءٌ متعددة حول مشاركة المرأة في الانتخابات، كما شهدت الحوارية مداخلات من بعض الشخصيات الأكاديمية والضيوف.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp