Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
HNEC_14__21-05-23

الشبكة العربية للمرأة في الانتخابات تطلق الحملة الاقليمية (مشاركتها مستقبلنا)

تحت شعار (مشاركتها مستقبلنا) شهدت فعاليات افتتاح المؤتمر الإقليمي لتعزيز المشاركة الانتخابية للمرأة، إطلاق الحملة الإقليمية (النسخة الليبية) لتعزيز مشاركة المرأة في الانتخابات، التي تشرف عليها الشبكة العربية للمرأة في الانتخابات بالتعاون مع المفوضية.

وقدمت رئيسة الشبكة العربية للمرأة في الانتخابات، السيدة سهير عابدين ضمن فعاليات افتتاح المؤتمر اليوم 21مايو2023م، عرضاً تقديمياً حول هذه الحملة، وأوضحت إنها استمرار للنجاحات التي حققتها الشبكة بعد الإطلاق في فلسطين والأردن وتونس، وتأتي ضمن الحرص على تعزيز مشاركة المرأة في الاستحقاقات الانتخابية الوطنية حسب كل دولة.

يذكر أن إطلاق الحملة الاقليمية لتعزيز مشاركة المرأة في الانتخابات هو أحد الأهداف التي تسعى الشبكة العربية للمرأة في الانتخابات إلى تنفيذها على المستويين الاقليمي والمحلي وهي حملة تشرف عليها الشبكة لتعزيز المشاركة السياسية للمرأة ومواجهة العنف الانتخابي ضدها.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp