Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
346267227_957730138578839_4310035627428190976_n

اختتام فعاليات دورة التوعية الانتخابية للاتحاد العام لطلبة ليبيا

اختتمت اليوم الخميس 11مايو2023م، دورة التوعية الانتخابية للاتحاد العام لطلبة ليبيا التي نظمتها المفوضية بالتعاون مع المنظمة الدولية للنظم الانتخابية (IFES)، بحضور عضو مجلس المفوضية السيد أبوبكر مردة، والمدير العام السيد محمد اقحيص، ومدير إدارة التوعية والتواصل السيد خالد الموسي، ومدير إدارة العمليات الميدانية السيد الصادق الزكار، ومدير إدارة التسجيل و العمليات الخارجية السيد وليد سيالة، ورئيس الاتحاد العام لطلبة ليبيا السيد مصعب قصيبات، وذلك بقاعة شهداء 2مايو بالمركز الإعلامي بالمفوضية.
وفي كلمته بفعاليات الاختتام أكد السيد (مردة) على دور الشباب في بناء السلم المجتمعي وفي تعزيز مشاركة أقرانهم وتوعيتهم وتثقيفهم الأمر الذي سيقود إلى نقلة واسعة في مجال الوعي لتحقيق التداول السلمي على السلطة
داعياً إلى استمرار جهودهم ودورهم الكبير والفاعل خلال المرحلة القادمة.
كما توجه رئيس اتحاد الطلاب السيد (قصيبات) بالشكر إلى المفوضية على جهودها المبذولة مؤكدا أن من أهداف الاتحاد خلق صوت شبابي واعي سياسياً من أجل الوصول بليبيا إلى بر الأمان، مؤكداً على استمرارية التفاعل والتعاون بين المفوضية والاتحاد.
وكانت جلسات اليوم الختامي قد شهدت تقديم عروض توعوية نفذها الطلاب خلال فترة التدريب وعكست مدی استيعابهم وتفاعلهم مع النشاطات التدريبية المدرجة في البرنامج، كما تضمن الاختتام توزيع شهادات المشاركة على المستهدفين.
تجدر الإشارة إلى أن البرنامج يأتي انطلاقاً من رسالة المفوضية (الدفع بتطوير وتعزيز الثقافة الديمقراطية في المجتمع الليبي)،بهدف إبراز دور الشباب في نشر الوعي الانتخابي بين أقرانهم وفي مجتمعاتهم، بالإضافة إلى توضيح أهمية دورهم في إنجاح العملية الانتخابية.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp