Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
dd3de280-f96c-473b-8581-bcee2f7240ac

ذكرى شهداء المفوضية

تمر علينا اليوم الذكرى الخامسة للواقعة الأليمة بالمفوضية، حيث استهدفت أيادي الغدر والخيانة مقر المفوضية في هجوم إرهابي في الثاني من مايو 2018، ارتقى فيه إلى رحمة الله عدد ثلاثة عشر شهيدا ، سطروا بدمائهم ملحمة تضحية وفداء يسجلها التاريخ في أنصع صفحاته الوطنية.
والمفوضية وإذْ تمر عليها هذه الذكرى الأليمة تدعو الله بالرحمة والمغفرة للشهداء الأبرار، وتجدد العزم على السير في طريق النضال من أجل تحقيق طموحات ثلاثة مليون ليبي وليبية قالوا كلمتهم من خلال التسجيل في سجل الناخبين مؤكدين في ذلك بأن صندوق الاقتراع هو الفيصل الحضاري للتغيير والنهضة والبناء.
“رحم الله شهداءنا الأبرار وأسكنهم فسيح جنته بغير حساب”

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp