Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
444-04

المفوضية تتابع مستجدات تحديث منظومة مركز الاتصال والمساعدة (Call Center)

في إطار الاستعدادات للعملية الانتخابية المخطط لها هذا العام، تابع عضو مجلس المفوضية السيد عبد الحكيم الشعاب، مستجدات تحديث منظومة مركز الاتصال والمساعدة (Call Center) وذلك خلال الاجتماع الذي عقده صباح اليوم الاثنين 10 ابريل 2023م، بحضور مديري الإدارات، ورئيس قسم تسجيل الناخبين بالمفوضية.

ناقش الاجتماع التدابير المتاحة التي من المزمع أن تتخذها المفوضية في سبيل تحسين خدمات مركز الاتصالات، كما استعرض ملف خطة تدريب المهندسين المشرفين على مركز الاتصالات، لضمان جودة الاتصالات واستقبال أسئلة المواطنين والرد عليها حالما يتم فتح سجل الناخبين.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp