Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
Strap-Template2-05

رئيس مجلس المفوضية يلتقي السفير الالماني لدى ليبيا

إلتقى رئيس مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات السيد د. عماد السايح، اليوم الخميس 06 أبريل 2023م، سفير جمهورية ألمانيا الاتحادية لدى ليبيا السيد (ميكائيل أونمخت)، بحضور أعضاء مجلس المفوضية، وذلك بديوان مجلس المفوضية.
اللقاء الذي يأتي في إطار دعم المجتمع الدولي للمسار الديمقراطي في ليبيا، استعرض جملة من الموضوعات المتعلقة بالشأن الانتخابي، كما بحث آخر مستجدات مسار العملية الانتخابية، وسُبل تدعيم المقترحات التي تنشد السلام والاستقرار وصولاً لإنجاز الاستحقاقات المخطط لها هذا العام.
وخلال اللقاء عبر السيد (أونمخت)، عن تقدير بلاده للجهود الوطنية الساعية لإنجاز الانتخابات، ومجدداً استعدادها لتقديم الدعم الفني والاستشاري مما يعزز جاهزية المفوضية ويهيئ مناخاً ملائماً لتنفيذ الاستحقاقات المرتقبة، مثمناً في الوقت ذاته جهود المفوضية التي اضطلعت بها في التعامل مع المراحل الانتخابية السابقة.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp