Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
8D2A3934

مجلس المفوضية يتفقد مواد الدعم اللوجستي والمرافق الحيوية بالمفوضية

قام رئيس مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات: السيد د.عماد السائح، وعضو المجلس السيد عبد الحكيم الشعاب، صباح اليوم الثلاثاء 21 مارس2023م، بجولة تفقدية لبعض مرافق المفوضية، بحضور المدیر العام السيد محمد اقحيص، وبعض مديري الإدارات و رؤساء الأقسام، وفريق الأمم المتحدة الداعم للانتخابات في ليبيا.


الجولة التي تأتي في إطار التأكيد علي جهوزية المفوضية للاستحقاقات القادمة، شملت مخازن المفوضية وبعض المقرات الحيوية المخصصة لإدارة العمليات والدعم اللوجستي، وبعض المرافق قيد الإنشاء، وذلك للوقوف على جاهزيتها وتحديد النواقص وحصر الصعوبات والمعوقات التي قد تواجهها. واطلع المجلس خلال جولته على المواد الانتخابية الخاصة بعملية الاقتراع، والتجهيزات التي تمت خلال مرحلة الاستعداد لاستحقاق 24 ديسمبر 2021م.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp