Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
WhatsApp Image 2023-03-19 at 08.49.41

اللجنة التحضيرية العليا تباشر تجهيزات المؤتمر الإقليمي لتعزيز المشاركة الانتخابية للمرأة /آليات وحلول

باشرت اللجنة التحضيرية العليا بالمفوضية الوطنية العليا للانتخابات، و بالتعاون مع الشبكة العربية للمرأة في الانتخابات، والاتحاد النسائي الليبي العام، استعداداتها لإطلاق المؤتمر الأقليمي لتعزيز مشاركة المرأة في ليبيا بالانتخابات/آليات وحلول والمزمع إطلاقها في شهر مايو المقبل، وذلك خلال الاجتماع التحضيري الذي يعقد في العاصمة التونسية على مدار يومي 17، 18 مارس الجاري.
بحضور رئيسة وأعضاء اللجنة التحضيرية العليا السيدة رباب حلب عضو المجلس، والمدير العام للمفوضية السيد محمد اقحيص، و رئيسة الشبكة العربية للمرأة في الانتخابات السيدة سهير عابدين وأعضاء من اللجنة التوجيهية للشبكة ورئيس الاتحاد النسائي الليبي العام السيدة فتحية البخبخي والنائب الأول السيدة نانا عيسى.

 
وقالت السيدة (حلب) إن هذه الفعاليات تأتي في إطار الدور الذي تلعبه المفوضية لأهمية تعزيز مشاركة المرأة في الانتخابات وبحث وتذليل المعوقات والصعوبات التي قد تعترضها، وهذا يضاف إلى حزمة النجاحات التي حققتها المفوضية للمرأة و وصولاً إلى أعلى مستويات المشاركة التي تحقق مبدأ الشمولية والمصداقية.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp