Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
8D2A3457

رئيس مجلس المفوضية يلتقي وفد المجلس القومي للمرأة

التقى رئيس مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات السيد د. عماد السايح اليوم الثلاثاء 14مارس2023م، وفد من المجلس القومي للمرأة ضم كل من: السيدة آمال بالحاج، السيدة نوال الطبال، السيدة سميرة الفزاني والسيدة الاء حسن، وذلك بمقر المفوضية
بحث الاجتماع آليات التعاون المستقبلية بين المفوضية والمجلس، على أن يقدم المجلس خطته متضمنةً مشاريعه الهادفة الرامية لتعزيز مشاركة المرأة في العملية الانتخابية المقبلة، وتحفيزها على ممارسة حقها في الانتخاب و المشاركة في اتخاد القرار السياسي.


من جانبه ثمن الوفد جهود المفوضية والدور الذي تقوم به من أجل تمكين النساء الليبيات من ممارسة دورهن السياسي، مؤكدين على أهمية التعاون من أجل القضاء على كافة الممارسات التي تحد من دور المرأة السياسي، وإتاحة مساحات أوسع لمشاركتها في بناء الوطن.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp