Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
0V1A3018

انطلاق برنامج تدريب اتحادات الطلاب حول إجراءات الاقتراع

شهد المركز الإعلامي بالمفوضية الوطنية العليا للانتخابات اليوم الثلاثاء 7 مارس 2023م، انطلاقة الدورة التدريبية حول إجراءات الاقتراع، وتستهدف طلاب الاتحادات الطلابية بالمؤسسات التعليمية، وذلك بتنظيم إدارة التوعية والتواصل وإشراف قسم التدريب والإجراءات بالمفوضية بالتعاون مع اللجنة العليا لانتخابات الاتحادات الطلابية، وبحضور مدير إدارة التوعية والتواصل السيد خالد الموسي، ومدير إدارة العمليات الميدانية السيد الصادق الزكار، ورئيس قسم التدريب السيد عبد الباسط النفاثي، والطلاب المستهدفين بالتدريب.


وتأتي هذه الدورة التي تستمر على مدى يومين، في إطار رسالة المفوضية (الدفع بتطوير وتعزيز الثقافة الديمقراطية في المجتمع الليبي)، وتوعية الشباب للمشاركة في الانتخابات، وتهدف إلى تدريب المرشحين من قبل اللجنة العليا لانتخابات الاتحادات الطلابية وعددهم (17) مشاركاً من خلال برنامج تدريبي مكثف يتضمن معلومات أساسية حول عملية الاقتراع وإجراءات العد والفرز والتسوية وإعداد تقارير الاقتراع، وإجراءات الشكاوى والطعون الانتخابية.
تجدر الإشارة إلى أن هذا التدريب يأتي ضمن استعدادات الاتحادات الطلابية لإجراء انتخابات الاتحادات على مستوى الجامعات الليبية.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp