Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
17 Feb poster2 Website Edition

تهنئة بمناسبة الذكرى الثانية عشر لثورة السابع عشر من فبراير

 

تتقدم المفوضية الوطنية العليا للانتخابات إلى الشعب الليبي بأحر التهاني بمناسبة الذكرى الثانية عشر لثورة السابع عشر من فبراير، هذه الذكرى المجيدة التي عبر فيها الليبيون عن تطلعاتهم إلى قيم الحرية والعدالة مؤكدين في تضحياتهم أن الديمقراطية هي الخيار الأمثل للبناء والاستقرار.
وفي هذه المناسبة تحيي المفوضية جهود المخلصين من أبناء هذا الوطن الذين يواصلون العطاء من أجل تحقيق الطموحات الوطنية، مؤكدة أنها لن تخيب أمل الليبيين الذين أعربوا عن خيارهم الديمقراطي سعياً إلى بناء مقومات الدولة الجديدة القائمة على سيادة القانون والمؤسسات.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp