Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
8D2A1858

عضو مجلس المفوضية تلتقي منسقي التوعية والتواصل بمكاتب الإدارة الانتخابية

إلتقت عضو مجلس المفوضية السيدة “رباب حلب” ظهيرة اليوم الأحد 12 فبراير 2023م، منسقي التوعية والتواصل بمكاتب الإدارات الانتخابية، بحضور مدير إدارة التوعية السيد وليد سياله، ورئيس قسم التواصل السيد عبدالرؤوف شنب، ومسؤولتي وحدة دعم المرأة بمكاتب الادارة الانتخابية بنغازي و سبها، وذلك بمقر مبنى التدريب بالمفوضية.

ناقش الاجتماع الذي يأتي على هامش برنامج التدريب العالي لسفيرات التوعية ومنسقي التوعية والتواصل (النسخة الثانية) المنعقد هذا الاسبوع في مقر المفوضية- آليات تعزيز للتواصل بين السفيرات ومنسقي التوعية والتواصل بالمكاتب، والمعوقات التي قد تواجه البرامج والخطط التوعوية المستهدف تنفيذها بالتعاون بينهم، كما تطرق الاجتماع الى وضع منهجية واضحة للتواصل والتفاعل مع السفيرات بعد انتهاء التدريب .

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp