Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
629A0211

اختتام فعاليات برنامج التدريب العالي لسفيرات التوعية الانتخابية ومنسقي التوعية والتواصل

بحضور عضو مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات، السيدة رباب حلب شهد المركز الاعلامي  بمقر المفوضية الوطنية العليا للانتخابات اليوم الخميس 9 فبراير 2023م، اختتام فعاليات برنامج التدريب العالي لسفيرات التوعية الانتخابية ومنسقي التوعية والتواصل بالمكاتب الذي تنظمه وحدة دعم المرأة بالمفوضية، بالتعاون مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي( UNDP) ، وذلك بحضور مدير إدارة العمليات الانتخابية السيد الصادق الزكار، و رئيس قسم التدريب والإجراءات السيد عبد الباسط النفاثي، ورئيس قسم التوعية المكلف السيدة ماجدة الكاتب ومسؤول وحدة دعم المرأة السيدة سوزان حمي، والسيدات  والسادة المشاركين بفعاليات التدريب.

وخلال مراسم الاختتام أعربت الكلمات عن التقدير لجهود المشاركين والمشاركات كما ثمنت التزامهم بالحضور والتفاعل الايجابي طوال فترة التدريب، شاكره كل إدارات المفوضية التي ساهمت في نجاح البرنامج التدريبي.

وخلص المتدربين الى جملة من التوصيات لتطوير آليات التعاون المستقبلية بين سفيرات التوعية ومنسقي التوعية والتواصل في المكاتب الانتخابية بما يعزز من جاهزية المفوضية للانتخابات القادمة، ثم وزعت شهائد على المشاركين/ات الذين أعربوا بدورهم عن سعادتهم لما تلقوه من معلومات جديدة سوف تسهم في إنجاح العملية الانتخابية.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp