Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
8D2A9550

رئيس مجلس المفوضية يستقبل مساعد الوزير والمدير العام لإدارة الشرق الأوسط وأفريقيا لليابان بصحبة السفير الياباني

استقبل رئيس مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات السيد د. ” عماد السايح ” اليوم الثلاثاء 24 يناير 2023م، مساعد الوزير والمدير العام لإدارة الشرق الأوسط وأفريقيا لليابان السيد ” كانسكي ناغاوكا ” وبصحبة السفير الياباني السيد” ماساكي أماديرا “.

بحث اللقاء الذي انعقد بديوان مجلس المفوضية آخر مستجدات العملية الانتخابية ، و تناول تطوير مختلف مراحل العملية الانتخابية ومستويات الدعم الفني والاستشاري الذي يعزز جهوزية المفوضية ويهيئ مناخاً ملائماً لتنفيذ الاستحقاقات المرتقبة .

هذا وقام السيد ” ناغاوكا ” والوفد المرافق له بجولة تفقدية لبعض مرافق المفوضية للاطلاع على جهوزية المفوضية للاستحقاق القادم مثمناً الجهود التي تقوم بها المفوضية للوصول لإنجاز انتخابات حرة ونزيهة تعكس إرادة الناخب الليبي.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp