Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
2EDITED

المفوضية تطلق المرحلة الثانية لبرنامجها التدريبي على منصة رصد العنف الموجه ضد المرأة

أنطلقت صباح اليوم الثلاثاء 17 يناير 2023م  فعاليات المرحلة الثانية من البرنامج التدريبي “رصد العنف ضد المرأة في الانتخابات ”، الذي تنظمه وحدة دعم المرأة ووحدة الرصد الإعلامي بالمفوضية وبالتعاون مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP)، وذلك بمركز التدريب بمقر المفوضية بحضور عضو مجلس المفوضية السيدة ” رباب حلب ” ورئيس قسم التواصل السيد ” عبدالرؤوف شنب ” ومسؤولة وحدة دعم المرأة السيدة ” سوزان حمي ” .
أفتتح البرنامج بمراجعة وعرض لمنهجية العمل وأهم البيانات التي تم جمعها في الفترة ما بعد التدريب الأول للرصد ، بالإضافة إلي أهم المشاكل والعراقيل التي واجهت الراصدين خلال فترة رصدهم ، والاطلاع علي التعديلات التي تم إضافتها لمنظومة الرصد .
يستمر البرنامج لمدة ثلاثة أيام، سيتلقى خلالها المشاركون برنامجاً متكاملا ً تحت إشراف عدد من الخبراء المتخصصين في مجال الرصد والتحقق من المعلومات.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp