Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
updated

برنامج الأمم المتحدة الإنمائي والحكومتين الألمانية والفرنسية يوقعان اتفاقية لدعم مشروع “بيبول “.

بحضور رئيس مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات السيد د. “عماد السايح” وعضو مجلس المفوضية السيد “عبدالحكيم الشعاب ” ، وقع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي مع حكومتي المانيا وفرنسا اليوم الخميس 15 ديسمبر 2022 ، اتفاقية دعم مشروع (بيبول) ، الذي يهدف إلى توفير الدعم الفني والاستشاري لعملية الانتخابية التي تتولى بعثة الأمم المتحدة الإشراف عليه.
حيث وقع عن جانب برنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP) السيد ” مارك أندريه فرانش ” ، فيما وقّع عن جانب الحكومة الألمانية السفير الألماني لدى ليبيا السيد ” ميخائيل أونماخت ” ، وعن جانب الحكومة الفرنسية السفير الفرنسي لدى ليبيا السيد ” مصطفي مهراج ” .

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp