Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
BoW-15-11

كتاب الأسبوع: نتائج المسح الوطني الشامل حول الدستور

كتابنا لهذا الأسبوع بعنوان: (نتائج المسح الوطني الشامل حول الدستور)، وهو دراسة صادرة عن مركز البحوث والاستشارات بجامعة بنغازي، بالتعاون مع الإتحاد الأوروبي (برنامج EUNIDA)، وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP)، سنة 2013م.

وتهدف الدراسة الى استكشاف آراء عموم الليبيين حول الجوانب المختلفة للدستور، وتبيان مدى اختلاف هذه الآراء بين المناطق والجماعات العرقية. كما تسعى الى التعرف على آراء نخبهم المتمثلة في المجتمع المدني والمؤتمر الوطني العام والحكومة المؤقتة والمجالس المحلية والقطاع الخاص. كما تسلط الضوء على المجالات التي يتوافق ويختلف حولها الليبيين بخصوص محتويات الدستور، ويستعرض هذا المسح فهما” شاملا” لآراء المعنيين وتوجهاتهم فيما يتعلق بالدستور وهذا الفهم الشامل ضروري لمساعدة اللجنة التأسيسية على صياغة الدستور.

ويتضمن الدراسة المحتويات الآتية:

  • التقرير الفني
  • نتائج المسح
  • فريق العمل الميداني
تجدر الإشارة إلى أن الكتاب متوفر في نسخته الورقية للمطالعة بمكتبة المفوضية.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp