Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
1

المفوضية تشارك في اجتماع تقييم عمل المنظمة العربية للإدارات الانتخابية

شارك السيد عبد الحكيم الشعاب بصفته عضو المكتب التنفيذي للمنظمة العربية للإدارات الانتخابية، في أعمال اجتماع تقييم وتخطيط عمل المنظمة العربية للإدارات الانتخابية، الذي عقد يوم الثلاثاء 4أكتوبر 2022 م، بحضور رئيس وأعضاء المكتب التنفيذي للمنظمة العربية للإدارات الانتخابية، وممثلين عن اللجنة التوجيهية للشبكة العربية للمرأة في الانتخابات، وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي والمؤسسة الدولية للديمقراطية والانتخابات.
وتم خلال اللقاء الذي عقد على مدار يومين تحديد الدروس المستفادة من عمل المنظمة العربية منذ الإنشاء بناءً على اجتماع التقييم الأولي، والتحليل الداخلي والخارجي للفجوات، وقراءة في الأسس الاستراتيجية للمنظمة، وتحديد الأهداف الاستراتيجية، كما تم تحديد الأهداف العملية والأنشطة والهيكلة الأولية للخطة الاستراتيجية والمقترحات الأولية لخطة التواصل للمنظمة.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp