Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
2

المبعوث الألماني الخاص إلى ليبيا يجدد دعم حكومته للانتخابات

استقبل رئيس مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات د. عماد السايح اليوم الخميس 6أكتوبر2022م، المبعوث الألماني الخاص إلى ليبيا (كريستيان باك)، وسفير جمهورية ألمانيا الاتحادية لدى ليبيا السيد (ميكائيل أونمخت)، والوفد المرافق له.

بحث اللقاء الذي انعقد بديوان مجلس المفوضية آخر مستجدات العملية الانتخابية وفقاً لتطورات المشهد السياسي الليبي محلياً ودولياً، كما تناول اللقاء مستويات الدعم الفني والاستشاري الذي يعزز جهوزية المفوضية ويهيئ مناخاً ملائماً لتنفيذ الاستحقاقات المرتقبة

وخلال اللقاء عبر السيد (باك)، عن تقدير بلاده لجهود المفوضية الساعية لإنجاز الانتخابات، مشيداً بالمساعي الوطنية التي تنشد الوصول إلى صياغة لقاعدة دستورية تقود البلاد إلى الانتخابات تنهي المراحل الانتقالية.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp