Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
1

تواصل أعمال منتدى مراقبي الجنوب

 
أطلقت المفوضية الوطنية العليا للانتخابات اليوم الاثنين 19 سبتمبر2022م، النسخة الثانية من “منتدى مراقبي الجنوب”، الذي يستهدف تطوير اداء المراقبين في منظمات المجتمع المدني المعنية بالمراقبة الانتخابية، الذي يشرف عليه وينفذه قسم العمليات الخارجية التابع لإدارة العمليات، بمشاركة وحدة دعم الأشخاص ذوي الاعاقة بالمفوضية، وبالتعاون مع المعهد الديمقراطي الوطني(NDI) ، بحضور عضو مجلس المفوضية السيد ابوبكر مرده ،و مدير ادارة العمليات الانتخابية بالمفوضية، مدير مكتب الإدارة الانتخابية اوباري، وممثلي منظمات المجتمع المدني المعنية بالمراقبة الانتخابية ، وذلك بقاعة منتجع قمر الصحراء بمدينة اوباري.
ويتضمن برنامج اليوم الأول للمنتدى -في النسخة الثانية- عديد المحاور منها، المراقبون والتحديات ” الدروس المستفادة”، التصويت في الخارج OCV، عرض تقارير وتوصيات المراقبين ” تجارب المراقبين الدوليين في المفوضية”، مقترحات حول تحسين اليات التواصل مع المفوضية “مجموعات عمل “.
يذكر أن، أعمال المنتدى  بنسخته الاولى انطلقت صباح  يوم الجمعة الماضي ، وهي مستمرة على مدى اربعة أيام، قسم فيها المشاركون الى مجموعتين، على ان تتلقى كل مجموعة التدريب في يومين منفصلين ،الجمعة والسبت 16و17سبتمبر و الاثنين والثلاثاء 19و20 سبتمبر .

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp