Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
nternational day of democracy-09

في اليوم العالمي للديمقراطية- نجدد عزمنا على تنفيذ الاستحقاقات الوطنية

أقرت الجمعية العامة للأمم المتحدة يوم 15 سبتمبر يوماً دولياً للديمقراطية، حيث تحتفل دول العالم الديمقراطي ومن بينها ليبيا بهذا اليوم، لتعزيز قيم المشاركة الانتخابية على قدم المساواة والعمل من أجل السلام والتنمية المستدامة وحقوق الإنسان.
وقد عبر الشعب الليبي من خلال ثلاث استحقاقات انتخابية عن وعيه الراسخ بأن التداول السلمي للسلطة هو أعلى معايير تقدم المجتمعات الديمقراطية، وأكّد ذلك عند تحديثات سجل الناخبين، حيث سجّل في سجل الناخبين (2,879,334) ناخباً وناخبةً، كرسالة صريحة عن رغبتهم في المشاركة في الانتخابات التي كانت مقررة في 24 ديسمبر 2021م، وكتعبير ناضج عن عمق وعي هذا الشعب وتطلعاته إلى دولة ديمقراطية ناهضة ومستقرة.
وبهذه المناسبة تتقدم المفوضية الوطنية العليا للانتخابات إلى الشعب الليبي وجميع دول العالم الديمقراطي بالتهنئة، مجددة عزمها على المضي قدماً لتحقيق أهدافها، ومضاعفة جهودها واستعداداتها وإمكانياتها وتطوير كوادرها في سبيل توفير أفضل الظروف لاستكمال الاستحقاقات الوطنية، مؤكدة أنها لن تخيب أمل الليبيين الذين أعربوا عن خيارهم الديمقراطي سعياً إلى بناء مقومات الدولة الجديدة القائمة على سيادة القانون والمؤسسات.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp