Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
AmbassadorStrap1

رئيس مجلس المفوضية يستقبل سفراء دول: السودان ونيجيريا

على هامش حضورهم للاحتفالية التي اقامتها المفوضية إحياءً لذكرى يوم الشهيد، استقبل رئيس مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات السيد د. عماد السايح ظهر اليوم الخميس 15سبتمبر 2022، سفراء كل من: دولة السودان السيد عثمان البشير، ودولة النيجر السيد اسياد كاتو، والقائم بأعمال دولة نيجيريا السيد ستيفن أوروو، والقائم بأعمال سفارة مالي، وذلك في إطار دعم المجتمع الدولي للمسار الديمقراطي في ليبيا.

اللقاء الذي انعقد بديوان مجلس المفوضية، بحث سبل التعاون في المجال الانتخابي بين دول الاتحاد الأفريقي، كما استعرض تحضيرات المفوضية للانتخابات المرتقبة.
وخلال اللقاء أشاد مسؤولو البعثات بالجهود التي تبذلها المفوضية والقائمون عليها في سبيل توفير ظروف مثالية لإجراء الانتخابات وفق أعلى المعايير الدولية، كما أكدوا على أهمية بناء علاقات قوية بين المؤسسات الانتخابية الأفريقية، وأهمية دعم المفوضية في ترسيخ المسار الديمقراطي، لما يمثله من انعكاس على أمن واستقرار دول أفريقيا.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp