Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
1

رئيس مجلس المفوضية يستقبل المبعوث الخاص الفرنسي لدولة ليبيا

استقبل رئيس مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات السيد د. عماد السايح اليوم الخميس 8 سبتمبر2022م، المبعوث الخاص الفرنسي لدولة ليبيا السيد بول سولير، والسفيرة الفرنسية لدى ليبيا السيدة بياتريس لوفرابير دوهيلين، وذلك بمقر المفوضية.

يأتي اللقاء في إطار حرص المجتمع الدولي في هذه المرحلة المهمة على دعم المساعي الرامية لتحقيق التوافق بين جميع الاطراف المعنية بالعملية الانتخابية. كما تناول اللقاء المستجدات السياسية للعملية الانتخابية المقررة، في ضوء التطورات المحلية والدولية.
وخلال اللقاء أكد السيد ” سولير ” على تجديد دعم حكومة بلاده لجهود استكمال الاستحقاقات الانتخابية المرتقبة، مشيداً في الوقت ذاته بمستوى جاهزية المفوضية، ومثمناً الجهود التي اضطلعت بها في مراحل العملية الانتخابية التي تم انجازها.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp