Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
1

رئيس مجلس المفوضية يلتقي وفداً من رؤساء الاحزاب السياسية

استقبل رئيس مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات، الدكتور عماد السايح، ظهيرة اليوم الأحد 4 سبتمبر 2022م، وفداً يضم رؤساء وممثلين عن عدد من الاحزاب السياسية، بحضور اعضاء مجلس المفوضية، السيد عبد الحكيم الشعاب، والسيد أبوبكر مرده، وذلك بمقر المفوضية.
اللقاء يأتي في إطار التواصل مع كل الاطراف المهتمة بالعملية الانتخابية، لضمان مشاركة فاعلة لجميع التيارات والاحزاب السياسية في الاستحقاقات الانتخابية المرتقبة، من أجل انتخابات تحظى بالقبول لدى جميع الليبيين.
وفي الختام أبدى اعضاء الوفد استعدادهم للتعاون مع المفوضية، من أجل ترسيخ قيم الديمقراطية وثقافة التداول السلمي للسلطة، مثمنين في ذات الوقت ما انجزته المفوضية في مراحل العملية الانتخابية السابقة، وجهودها الرامية لإجراء انتخابات حره نزيهة، تكون محل توافق بين جميع الأطراف السياسية.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp