Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
2nd

المفوضية تشارك في حفل إطلاق الشبكة العربية للشباب في الانتخابات، وتفوز بعضويتها

شارك السيد/ عبد الحكيم بالخير، بصفته عضو المكتب التنفيذي بالمنظمة العربية للإدارات الانتخابية، اليوم حفل إطلاق الشبكة العربية للشباب في الانتخابات، الذي اقامته المنظمة على هامش فعاليات المؤتمر الاقليمي حول دور الشباب في العملية الانتخابية، المقام في المملكة الاردنية الهاشمية بالعاصمة عمان، بحضور رؤساء واعضاء وفود الادارات الانتخابية العربية، ورئيس واعضاء المكتب التنفيذي للمنظمة. ويأتي هذه المشاركة، في إطار حرص المفوضية الوطنية العليا للانتخابات على تعزيز مشاركة الشباب في العملية الانتخابية، ودعماً للتعاون وتبادل الخبرات والتجارب مع المنظمات الاقليمية والدولية المهتمة بالشأن الانتخابي، بهدف دعم آليات التواصل، التي تسهم في نجاح العمليات الانتخابية.
هذا وجرى خلال أعمال الاجتماع الخامس للمنظمة، الذي عقد أمس الاثنين 22 اغسطس 2022 بالعاصمة الاردنية عمان، انتخاب اللجنة التوجيهية لشبكة الشباب، والتي تتكون من سبعة اعضاء، أربعة منهم يمثلون الإدارات الانتخابية، وثلاثة أعضاء يمثلون مؤسسات المجتمع المدني المعنية بالشباب، وبحسب نتائج عملية التصويت ضمت اللجنة التوجيهية للشبكة العربية للشباب في الانتخابات، كل من:
1-علي محمود الجنيدي، الهيئة المستقلة للانتخاب – الأردن
2-محمد علي أحميدة، المفوضية الوطنية العليا للانتخابات – ليبيا
3-فاطمة قسم العوض، المفوضية القومية الوطنية للانتخابات – السودان
4-نجاة الشيخ سعد بوه، اللجنة الوطنية المستقلة للانتخابات – موريتانيا
تجدر الإشارة إلى أن المنظمة العربية للإدارات الانتخابية، كانت قد أعلنت في اجتماعها المنعقد في موريتانيا بتاريخ، 4 مارس 2020، عن إطلاق مشروع إنشاء شبكة الشباب بهدف تسهيل عملية تبادل التجارب والخبرات، ولضمان أفضل الممارسات بين الإدارات الانتخابية في المنطقة العربية بشأن تعزيز مشاركة الشباب في الانتخابات.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp