Generic selectors
تطابق تام فقط
البحث في العنوان
البحث في المحتوى
Post Type Selectors
التصفية حسب الفئات
News
إعلانات المفوضية
اخبار المراكز الإنتخابية
الأخبار
الأنشطة الإعلامية
الإتفاقيات
البيانات الرسمية
البيانات الصحفية والإعلانات
القرارات
اللقاءات والمؤتمرات الصحفية
المركز الإعلامي
المكتبة
ذوي الإعاقة
وحدة دعم المرأة
وظائف
3

رئيس مجلس المفوضية يستقبل السفير الهولندي لدى ليبيا

بحث رئيس مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات الدكتور عماد السائح، مع سفير دولة هولندا لدى ليبيا السيد دولف هوكونينغ والوفد المرافق له، أوجه الدعم الفني والاستشاري المقدم عبر مشروع (بيبول)، الذي يشرف على تنفيذه برنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP)، جاء ذلك في الاجتماع الذي عُقد بديوان مجلس المفوضية، اليوم الاحد 14 أغسطس 2022م.

 كما استعرض الاجتماع خطط الدعم المستقبلي للمفوضية، والتحديات التي يمكن أن تواجه العملية الانتخابية، ومستوى جهوزيتها لتنفيذ الاستحقاقات الانتخابية المرتقبة.

من جهته أكد السيد “هوكونينغ” على تجديد دعم حكومة بلاده لجهود استكمال الاستحقاقات الانتخابية المرتقبة، مشيداً في الوقت ذاته بمستوى جاهزية المفوضية، ومثمناً الجهود التي اضطلعت بها في مراحل العملية الانتخابية التي تم انجازها، وحرصها على إجراء الانتخابات وفق أعلى المعايير الدولية.

شارك المحتوى عبر:

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp